Recomendaciones
Producto congelado. Una vez descongelado no volver a congelar. Mantener en condición de congelado (-12°C) por 120 días.
Duración a -12°C en freezer: 3 meses
Duración a -4°C en congelador: 10 días
Duración a 4°C en heladera: 2 días
Cocción
FREIDORA: Cocinar durante 6 minutos (o hasta alcanzar el dorado deseado) a 180°C de temperatura sin sobrecargar el canasto. Para lograr un efecto inflado, freir las papas por 4 minutos, reservarlas a temperatura ambiente y luego darles otra fritura bien caliente durante 2 minutos.
SARTÉN: Precalentar el aceite a temperatura alta y luego colocar las papas lentamente y sin sobrecargar la sartén. Cocinar por 7 minutos o hasta alcanzar el dorado deseado.
HORNO: Precalentar el horno a temperatura máxima. Colocar una capa de papas sobre una placa previamente precalentada y con rocío vegetal o aceite. Cocinar por 20 minutos. Cuando se despeguen solas, darlas vuelta y cocinar por 10 minutos más para lograr un dorado parejo.